у переправы
очумевшие от перемен;
потерявшие разум и нравы,
ждем спасения у переправы.
Но, парома давно уже нету
переплыть реку вечности, Лету,
нам ее никак преодолеть.
Как же хочется не умереть
до скончания этого века;
жить в любви, вдоль ее берегов
и вдали от грехов и оков,
злых пороков телес человека.
Свидетельство о публикации №112013001728