Это было начало...

Сегодня вспомнила о той весне
Когда руки твои тянулись ко мне
Когда сердце так громко стучало.
Это было давно. Это было начало...
Но за весной нагрянула осень... Дожди...
И голос звучит: Ты больше не жди.
Разлюбил? Скорее всего и не любил...
Так...показалось... В полете сердце разбил...


Рецензии