Я поднимусь, я уже не боюсь высоты

Мои мечты,мои надежды
В них погружаюсь с головой
И все как будто так как прежде
И все как будто не со мной

Моя любовь,моя улыбка
Все это будет вечно жить
Мое добро ведь не ошибка
Ради него ведь стоит быть

И пусть же больно сто раз будет
И пусть больнее мне в сто раз
Оно вовеки не забудет
Того кто жив,живет сейчас


Рецензии