Не бегите люди...
Бежим,спешим и он,и я,и ты
А нужно лишь на миг остановиться
Прислушаться к себе и удивиться.
Ведь в нас живет тепло родного дома
Где так нам все до боли знакомо-
Вот ступени крыльца, где встречали рассвет и закат...
Не бегите так люди... Оглянитесь назад
Свидетельство о публикации №112013001716