Мало нам

Мало нам, дверь закрыта все уже забыто,
Время деньги, все в новом свете,
Теперь все снова наступил "Октоуба"
Роба одета сказала Света, снимая халат...

Ты был ей как старший брат,
Открывал а то и дело замком врат,
Это обман говорил тебе кошмар,
Дул ветер ты был светел, метил

Хаял и лелеял терпел и бредил,
Но мало нам теперь ты зверь,
Расхититель женских ночей
Не замечаешь длинных очередей...


Рецензии