Звездопад

 

Только  время покроет наш след
На остатках сожженной земли,-
Мир весь  станет холодным, как снег
из космической вечной дали.

Здесь последняя осень
Непременно наступит,-
душа в Бога  попросит
в светлом  небе  приюта…

Дожди грешную землю размоют,
В небе солнце в закат упадет;
И снега  возвратятся  с зимою,
Снова   реки оденутся в лед.

Догорает прощальный закат,
Время к нам не вернется назад.
             30.01.2012.


Рецензии