Осенний мотив
Сник уныло облетевший лес.
Журавлиный клин с печальным стоном
Растворился в кутерьме небес.
Рвется хмарь, как рвутся наши мысли.
Жмутся тучи. Ластятся к полям.
Я бреду под ними, еле втискиваясь,
По лесным залысинам полян.
И в душе волшебною струною
Тихий звук исторгнут и звенит.
Это с ним, с родимой стороною
Я навеки воедино слит
Свидетельство о публикации №112013001641
Но может быть все-таки журавлиный клин лучше?
С улыбкой,
Смешная и Рыжая 10.03.2014 00:45 Заявить о нарушении
Ю.С.
Юрий Нырковский -Савченко 10.03.2014 09:06 Заявить о нарушении