Розовые закаты... Желтые листопады...

                Розовые закаты...
                Желтые листопады...
                Ищут всегда кого-то...
               Кого-то ведь очень надо.

                Ищут по драным джинсам,
                Или по страсти к Гёте.
                А кто-то в поисках принца,
               Живущего в переплете.

                Ищут порой боксеров,
                Или же музыкантов.
                Кому подавай режиссеров,
               Кому молодых талантов.

                Кто-то ищет мулата,
                А кто-то любителя кошек.
                Кому-то важна зарплата,
               Кому-то пейзаж окошек.

                Розовые закаты...
                Желтые листопады...
                Люди тогда крылаты,
               Когда повстречались взгляды...


Рецензии