Бьет в сердце!

Открою бутылочку виски.
Одену новое платье.
Туфли еще на шпильке...
Пойду в клуб танцевать я.
Там с кем-нибудь познакомлюсь.
Забыть попытаюсь опять я.
Выпью пару коктейлей,
Но боль в душе не унять мне.
Тебя не забыть напившись.
Любовь не убить. Обнявшись
С твоим подарком, милый,
Я буду сидеть... Уставши,
От этих всех отношений,
От боли в душе, обиды...
От фразы по возвращенью...
Я просто уже убита.
Ничто не поможет забыть мне...
Никто и нигде и не надо!
Тобою уже убита.
Такая жестокая правда!


Рецензии