Философские вопросы от глупца

Закончились,не начавшись,жизни краски,
Ещё больше проявилась серость дней,
Сильнее ощущаешь без опаски
Бессмысленность красивейших ночей.

Обречённость моя понятна и ясна,
Возможно,эту ночь я переживу без сна...
Надрывается жизенная нить,становится тонка,
Она оборвётся с последним криком последнего звонка...

Физической боли нет...Лишь страдания без конца...
У всех всё хорошо...виноват,наверно,сам...
Не подам вида усталого лица...
Раздаются философские вопросы от глупца:

Почему еще жив?Существую ради чего?
Как же всё надоело!Я так устал от этого всего!
Зачем дышу?пишу?Сам себя уже не переношу...
Минус один от мира...будьте счастливы...пожалуйста,прошу!!!

Для кого все мечты?Сцена из немого кино...
Разлюбить и забыть никогда не дано!
И суждено не каждому проникнуть чудесами
Влюблённого романтика с пьяными глазами...

За что подшутили?Будто сбросили с крыши...
Кто же посмел?Быть может,тот,кто свыше?
Зачем такой предательски красивый закат?
В одиночестве встречать его-тот еще ад!

И не сказать мне иначе!Ни для кого не секрет,
Что люди верят в счастье и удачу...А у меня этого нет...
Обещают компенсацию жизненной потери...
Заткнитесь!Молчите!Ни слову не верю!

Многие вообще не любят...Считают,поступают мудро,
А на самом деле всё заретушировали пудрой...
Разлюбить не дано...И никогда не захочется...
Ну и последний вопрос...Когда же это кончится???


Рецензии