секс
И стонов, криков не тихие звуки.
Знаешь я так люблю твои губы,
Которые могут быть со мною грубы.
Знаешь я так люблю твое тело,
Которое могу я целовать несмело.
Знаешь для меня нет приятнее муки,
Чем чувствовать на теле твои руки…
Свидетельство о публикации №112013000155