Самые счастливые и незабываемые моменты в жизни!

Ни брюнетка, ни блондинка.
У нее своя хитринка!
Мы живем, проблем не знаем,
Говорим за чашкой чая.
Я ее зову Кри-кри,
Ведь ее так нарекли!
Вместе с ней всегда смеёмся,
Даже если не напьемся!
Можем долго щебетать,
Даже если легли спать.
Мы спокойно не уснем,
Пока песню не споем…
Пока не скурим сигаретку,
Пока не выкурим пипетку!
Сядем мы потом пожрать,
По-другому не сказать)).
А потом мы понимаем,
Что пора нам ехать в баню!
Сядем в хондочку мы нашу…
Нет машины еще краше!
И там мы песенку споем,
Пока будем за рулем!
Мы до бани не доедем,
Пришло время на обедик!
Мы поедем, поедим,
А потом заедем в Линию.
Там мы кофейку попьем,
В сэндвич-бар еще зайдем.
А потом зайдем в Европу.
Там закажем суши только.
Немного водочки попьем…
На танцпол еще зайдем.
Спустимся мы в Жигули,
Выпьем кофе чашки три.
Потом снова на танцпол,
Снова водочки попьем.
Познакомимся со всеми,
Мы с Кристиной всегда в теме!
Ну… короче… мы не спим!
Подключились на безлим!)


Рецензии