***

Мне больно даже думать об измене
О том, кто сердцем завладел твоим
И словно ток, бежит по моим венам
Багровая река печали. Будь же ты

Честнее, чуточку добрей
Пусть он узнает тебя, настоящую
А я буду один..И ночи все длинней
и отдаляется вера в собственное счастье...

                24.01.2012    16:30


Рецензии