А вы верьте...

Все заранее написано, свистали
Всех на верх, поверх других,
И кричит какой то псих.

Пишу, пишу вам сказать хочу,
А вы? пойдем за мною покажу,
Не верь увидишь "свидиш" в свете,

Не просто, так все в туалете,
Плети на вас метим
А вы верьте, верьте, верьте..


Рецензии