Granita de Caffe

За столиком любви в  кафе, смотрю что происходит вне
Его богемной тишины, тут растворяются мечты
Сюда я часто прихожу, не важно правда почему
Мне нравится игра теней, деревьев в окнах каждый день...

Я иногда пишу стихи, тут атмосфера доброты
Переполняет и дает,  мне подбирать от сейфов код
В них таинство лежит и ждет, кто сможет сделать смелый ход
Направить в мир и разгадать, быть может многое понять...

Играет джаз, улыбки дам, мне интересен их роман
У каждой тайну изнутри осветят красные огни
История у всех одна, была и буду, может да
А может нет, покажет время, но все во что то честно верят...

Мне нравится поговорить, о том, о сем, чуть чуть попить
Из трав отвар, что здесь готовят, он сильно поправляет профиль
Вообще так мало в мире мест, где отдыхаешь от невест
А тут буквально все приятно, Granita de Caffe ребята...


Рецензии