Время гражданского Разума
Возмемся за руки друзья
Злобы, ненависти оргазмами
Нам возбудиться нельзя
Время гражданской Мудрости
Время побед над собой
Время развеять глупости
Отправить войну на покой
Время Любви и Веры.
Время Надежды и Дня
Когда можно в себя поверить
Чувства свои храня
Свидетельство о публикации №112013001401