Питер
я приеду, ты меня жди
я же помню к тебе все маршруты
и меня не пугают твои дожди.
милый Питер,дай мне уюта
среди твоих квартальных домов
в честь приезда устрой мне салюты
хоть над одним из твоих мостов
я уже заказала билеты,
в чемодан я кладу свой свитер.
тут все мои песенки спеты
привет Питер,любимый Питер.
Свидетельство о публикации №112013000130
Сколько раз там бывала, а все равно всю красоту не успеваешь увидеть.
Удачи!
Настенька 4 08.02.2012 19:04 Заявить о нарушении