Голая правда

Голая правда на ум пришла
Что случилось пора уходить
Голая нить совсем чепуха
Новая игра вечер все снова
Опять тебе все заново играть
Рать встать бежать резко ложись
Спать отбоя нет режет свет
Мажет словно на хлеб масло
Одели каски и нет отмазки
Ласки поверили в сказки
Салазки огромные тряски
Маски шоу чат бабки ворчат
Знание сила мысль наша бежит
На ходу одеваясь ложись
Сила любовь терпение жизнь...


Рецензии