Запредельная тень Олега Ковалева
Ложась перед этим столь целыми.
Друг друга цветными осколками
Склеились каплями белыми.
На полу девиантными каплями
Опиши трансценденцию знаками,
Запредельными острыми тенями,
Нуминозными яркими арками.
Мы в друг друге богами умершими
Воскрешались богами сошедшими –
Зазеркальными ликами-бликами,
Двойниками другими, астральными.
20.01.2012.
Свидетельство о публикации №112013001245