когда-то

в эту пору мне хочется жить,
в эту пору, летать до рассвета,
и осенней любовью любить,
и играться осколками лета

золотом октябрьским дорожить,
вспоминая ночи, ждать заката,
в эти дни, мне так хочется жить,
в эти дни познал полет,когда-то...


Рецензии