Вхолостую...
Ноль застыл на шкале кислорода…
Жизнью правят касания лёгкие
Грубых нитей в руках кукловода…
По асфальту - слепой траекторией,
По часам - распорядок диктованный…
Курс на счастье дорожкой проторенной,
Но не мне он, увы, адресованный…
Учащённое сердцебиение,
Пульс вибрацией рвёт пустоту…
Заштампованным следовать мнениям
Много проще борьбы за мечту…
Комом в горле хрипит ожидание –
Смесь из слёз и несказанных слов…
Сокровенным осталось желание –
Улизнуть из злосчастных оков…
Сердцу хочется в недосягаемость,
Одиночество сводит с ума…
Может эта моя невменяемость
Через годы исчезнет сама!?!...
Вхолостую сжимаются лёгкие –
Слишком мало для них кислорода…
Воздух травят, как облако лёгкие,
Но весомые рамки народа…
Свидетельство о публикации №112013012145