Наша будущность
Наше прошлое - тоже ведь мы.
Иней, снег, что порой между нами,
И закаты, и наши мечты...
Сами рушим и сами мы строим,
Богом данную вертим Судьбу...
Может в паре с тобой иль в ссоре
Мы сегодня прошли жизнь не ту.
Мы и Наше - до боли похоже.
Жизнь - в растрату, забыв про себя...
Ты со мною - случайный прохожий...
Часто любим, порой не любя...
И мелькают опять чьи-то лица,
Чьи-то фразы и чьи-то тела...
С кем-то спится или не спится...
Вот такие порою дела.
Что же строим и что же мы ищем,
Если ясно все будет и так?!..
Отыскать бы Судьбу среди тысяч...
Невозможно? Иль это пустяк?
Спасибо Ларисочке за каст-размышление.
Свидетельство о публикации №112013012131