Дурные привычки

Плохие привычки,
имеется спрос.
они словно спички
чьё пламя всерьёз.

И вроде не страшно,
сгорела,зола.
И так ли уж важно,
она ведь была.

Другую,привычно,
совсем не на спор
положил,без спички.
И вспыхнул костёр.
ПОДОРОЖНИК.
10.9.11.


Рецензии