От жизни до смерти...
Саперы искали где мины стоят.
Пошел в охраненье передний дозор,
В броне заурчал басовито мотор.
От жизни до смерти, мгновение ада,
Его разделяет взрыватель заряда.
Расплавленный миг от разрыва фугаса,
И небо бьет крик, с болью рваного мяса.
Растаял фонтан из сгоревшей земли,
Гвоздики на ранах х/б расцвели.
В горящей броне умирал БТР,
И солнечный день саван смерти одел.
Тела остывали, под жаром огня,
Жизнь билась в объятьях застывшего дня.
Из лужи их крови, разорванных тел,
Христос в изумление с иконки смотрел.
Запомним ребята, Чечню, Карабах,
Несет борт спецрейсом "Груз - 200" в гробах.
2002.
Свидетельство о публикации №112013012124