Мне бы немного смелости..

Я бы пожертвовал чем-нибудь ради себя,
Скажем, собой.
Я бы отдал часть души, не скорбя,
Чтобы чувствовать, что живой

Я бы воспрял на вершину ввысь,
На высоту.
Я бы исполнил судьбы каприз
За мечту.

Мне бы немного смелости,
Гудвин, а?
Мне бы себе самому верности
Дать сполна.

Я бы взлетел над собою сам,
В вышину
Я бы рассыпался к звездам,
В глубину.
Я бы искрами сеял
Надежду в ночи,
Я бы тогда лелеял
Огонь в печи.
Я бы отдал людям -
Доброту
Я бы зажег в их грудях -
Мечту.


Рецензии