Кто обвинит меня в грехе моём...
кто кинет камень в подсознанье?
Кто не мечтал лишь быть вдвоём,
предполагая наказанье?
Кто мог остановить судьбу,
кто знал чем кончится утеха?
Кто б не придумал ту мольбу
о чувствах и любви...без смеха?
И я попала в тот капкан,
капкан безумства и желанья.
И мне не страшен тот вулкан
любви безмолвной очертанья...
Свидетельство о публикации №112013012101