Пожелания

1
Вот слово напоследок: «Будь!»
У каждого из нас – свой путь
И пусть в тебе, как семя зрея,
Наступит время озаренья!
2
Опять меняешь города.
Прекрасна внешняя среда.
Найдёшь ли уголочек где
Отдашься внутренней среде?
3
Полюбив слова, как Божьи знаки,
Уж не скажешь: «Слово – воробей».
Так пиши, чтобы после слова
Стала жизнь светлее и добрей!


Рецензии