Самолетик
В небе белой завитушкой расписался и пропал,
Ты же знаешь, ты же знаешь, я всегда был непослушным
И, случалось, даже летные законы нарушал.
Что же это за нелепость - мне с тобою разлучаться,
До свидания, до встречи, только шарик обогну,
Ты же знаешь, ты же знаешь, я влюбляюсь очень часто,
Но, при этом, но, при этом, я люблю тебя одну.
Стрелки мечутся по кругу, за неделею неделя,
Только ты не обижайся, в небе я не задержусь,
Пролетит зима седая, и с весеннею капелью
Ты же веришь, ты же знаешь, я опять к тебе вернусь!
Улетает, улетает, улетает самолетик...
Свидетельство о публикации №112013012034