Не стойте на души моей... мозолях!
( Из Цикла "ПАРОДИЗМЫ" )
"Переступите - вы на Душу встали..."
Атор Надежда Панкратова-Лунная
http://www.stihi.ru/2010/12/17/9712
Переступите - вы на Душу встали!
Позволив,виновата я сама.
Я понимаю - все мы здесь устали.
Имейте ж совесть -
ВЕДЬ ОНА МОЯ!
Не надо трогать,руки уберите.
Все сердце мятой клюквой на полу...
Не надо собирать.
СДуши на миг сойдить,
Я только чуточку вздохну.*
* - текст оригинала дается в том виде, в каком его донес его же автор, т.е. без корректуры.
* * * * * * *
"Переступите"! - снова на мозоли
Души моей вы встали беспардонно!
Ослепли вы? - Душа кричит от боли,
Мое терпенье тоже не бездонно.
Теперь руками, грязными по локоть,
Ощупать душу грубо норовите...
Она моя! Ее не смейте трогать!..
Уж лучше "яйца в порошок сотрите"...
30.01.2012г.
Свидетельство о публикации №112013012014
Счастья и здоровья в новом году Вам и Вашим близким!
Искренне, Л.
Елена Спичак 27.12.2013 03:25 Заявить о нарушении
Здоровья, счастья и исполнения всех желаний Вам!!!!!
С Наступающим!!!!
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 27.12.2013 17:55 Заявить о нарушении