Я пьян

Я пьян сегодня, как вчера...
Не люблю,  люблю лишь до утра...
Похабник, бес вселился...
Я без тебя так веселился...

Прости предал я чувстсва
Променял на жизнь и явства...             
Не избежать мне пьянства,               
Как неизбежного злодейства...               


Рецензии