тебе

Сколько можно писать это вновь?Да.Я снова пишу.Ведь когда больше ничем жить ты выписываешь пустоту на пустой лист,который только и ждёт чтоб на нём появилось хоть что то.Для того что бы не быть ненужным.Такие мелкие вещи нам не обходимы,правда?Казалось бы всё просто.Но это не так.Убил маленького жучка.Ну и пусть,так?А он был очень важен.Важен для таких как он.И больше его нет.Вот так вот просто задавить.И никто не заплачет.Не умеют.А я снова набираю смс и отправляю тебе.Жду ответа.На мои десять ты отвечаешь одним.Я боюсь за тебя.Я хочу говорить с тобой,ну не молчи же.Не убивай меня.Я сама.Сама уже давно разрушила всё что было внутри.А сейчас горький кофе от которого уже тошнит стынет в кружке.И я не могу взять сигарету чтоб просто выкурить и успокоится.А ты знаешь что?Нет,конечно нет.Я наглоталась таблеток чтоб уйти.Как я и предполагала меня не отпустили.Меня не взяли на небо.Я им не нужна,понимаешь?Не нужна..А я так хотела посмотреть на тебя.Хоть раз за год взглянуть в глаза.Мои порезы на руках уже заживают.Будут новые естественно.А мне нравится.Понимаешь?Нравится.Эта острая боль.Вперемешку с криками и слезами.Но я боюсь самого главного.Было бы наверное красиво.И ты меня отвергаешь.Может и пусть а?Для меня нет ничего определённого.Пусть одна.Я буду всегда одна.И умру молодой.Буду губить себя чтоб отомстить им.Мучить.Уничтожать.А я хотела дожить до лета.Думала мы будем вместе счастливы и ночью приходить на тот пляж садится под деревом которое разбросало свои ветви так свободно.Слушать голоса ветра,воды и дождя.Смотреть на звёзды.Говорить или просто молчать держась за руки.Помнишь про жучка?Ты раздавил меня как его.Ты не знаешь,но мне больно.Я не веню тебя,понимаю.Я виновата.Потому что глупая,и снова как в первый раз наивная.И я снова ошиблась.Я не учусь на ошибках.Потому что просто люблю.И пусть эту надпись смоет дождём как точно такую же водой на том же берегу.Просто прости.И свободно уходи.Вспоминая хоть иногда,мои глаза которые ты не замечал.Пиши мне.Пиши хоть очень редко.Хоть одно слово.Но пиши.Пожалуйста..прошу.


Рецензии