Хорошим быть - приятно и полезно!

                (отклик- резонанс!))):
----------------------------------
-Хорошим быть - приятно и полезно!
Дарить улыбки Людям и Цветам,-
писать Стихи и *нежить Поэтессу...
Любви их строки посвящая - ВАМ!)
Глядеть на звезды, ночью осторожно,
Касаться струн - гитары невпопад…
Читать стихи, - НЕ матерясь  безбожно,-
При этом – быть настойчивым, - в делах,
Делах  Амурных – тонких, что ажуром, -
Которым, - Вы Чаруете - меня…
Но,  как Пегаса – погоняете – Аллюром, -
И просите в Любви – Ещё  ОГНЯ!.. )))
-Хорошим быть - приятно и полезно!
Дарить улыбки Людям и Цветам,-
писать Стихи и *нежить Поэтессу...
Любви их строки посвящая  - ВАМ!)
==================================
    С теплом и улыбками ))) -Т.В.-2012


Рецензии
Тишенька, очень здорово получилось!!!
В нем весь ты - хороший-прехороший)))

СпасиБо))

С теплом...

Ольга Самийлив   02.02.2012 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо) - рад, что понравилось)!
============
Рад-визиту и отклику)
---------------------
с улыбкой)-ТИХОМИР.

Tihomir Balkonskiy   03.02.2012 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.