Нежность

Здравствуй,мой самый нежный.
На улицах стало так снежно.
Я летаю с тобой,мы будто в облаках,
Никогда не думала,что смогу испытать это снова,
Но ведь для людей,которых тянет друг к другу
Любая мелочь может стать основой.

Я ни разу не видела тебя в своих снах,
Но разве сны-это показатель?
Надеюсь,ты сладко спишь ночью
Мой любимый мечтатель.

Вечерние баллады на ухо,
Зимний дух явился и ко мне.
Разреши побыть с тобой хотя бы минуту.
Знаешь,я могу помыть посуду и даже накормить твоего вредного кота,
Если ты хотя бы разок с нежной печалью в глазах взглянешь на меня.


Рецензии