сердце не бьется как прежде

облетает январь
пухом снежным
с деревьев

на стене календарь
замер
остановилась
надежда

сжалась
так больно
душа
сердце не бьется как прежде

проходят
мимо города
поезд несется
срывая одежды

останусь
сама собой
мыслями
выпаду может дождем
а может
выстою

будет
новый день завтра
радостный
улыбнусь
и скажу привет

Радуйтесь!


Рецензии