Любовь...

Она разная бывает,
Словно день и ночь,
Её знает в мире каждый:
Мать, отец и дочь.
Она в стужу согревает,
Сладкая, как мёд,
Приобнимет, приласкает
И дотла сожжёт.
Она сводит нас друг с другом,
Дарит нам детей,
Зовёт сердцем, когда трудно
Искренних друзей.
Она – вера, она – счастье,
Свет в душе любой,
Такой жадный глоток страсти
В тот же миг покой.
Она может быть огромной,
Больше, чем весь мир,
А бывает тихой, скромной,
Но молчать нет сил:
Без неё мы все не люди, -
Только плоть и кровь
И в бесчисленности судеб
Жизнь – и  есть ЛЮБОВЬ!


Рецензии