Я часто тебя вспоминаю...

                Памяти моей бабушки,
                Александры Васильевны

Я часто тебя вспоминаю,
Старушка родная моя.
И запах сединок вдыхаю,
Всю нежность в душе затая.

Прости, что не смог дать тогда я
Заботы в достатке тебе.
Лишь горе в слезах проживая,
Сознаться сумеешь в беде.

Но будь же спокойна, не бойся
Ничуть быть забытой. Теперь
В теченьи времён успокойся.
Теперь я всё знаю, поверь.

30 января 2012 г.


Рецензии