Кристина
Ведь только ты мне сердце растопила,
Ты словно благоуханье тмина
На стихи меня ты вдохновила.
Я помню твою чудную улыбку
И твои зеленые глаза,
Теперь я знаю,любовь была ошибкой
Которую не исправишь никогда.
Но тогда не думал я об этом
Я просто жил тобой,
И были счастливы мы летом
Пока не побило нас судьбой.
Сейчас нет уже любви,
Но забыть тебя я не могу,
Возможно это чары твои,
А может быть,я просто не хочу.
Свидетельство о публикации №112013011894
Вдохновения Вам, счастья и радости.
С уважением, Надежда.
Надежда Конькова 01.02.2012 14:26 Заявить о нарушении
С уважением АД
Алексей Дворников 93 01.02.2012 14:34 Заявить о нарушении