Первый снег, как признанья страница...

Первый снег, как признанья страница,
Чистым лёг поверх прожитых дней:
В них снежинок мелькали все лица,
Но без связи с душою Твоей …

Наконец Ты явилась, нежданно –
Захотелось, вдруг остро – любить!
Зарыдала судьба несказанно:
Как могла, в ожиданье прожить …
 
Но признанью мешали всё ветки –
За проступки цеплялись слова,
Мы рвались с отчуждения клетки
И не слушалась нас голова …

Мы сорвали тот порванный парус,
Что мешал нам приплыть  к островам,
Где покоится странный тот казус,
Белоснежный, всей правдой словам …

28.01.12г.            02:00;             Москва       


Рецензии