не допивай...

я шепот музыки души
глубинно-скрытого в ней смысла

я огонек из темноты
зажженных свеч
и тайна мыслей

нектар бокала пригуби
не допивая...
чтоб услышать звон в своей груди
сердечно-жданного вокала

я легкий
нежный ветерок
коснувшийся
тебя случайно
принесший свежесть
и восток
с неутолимой жаждой
пьяно...

я песнь твоя
с писанием
ее ежесекундным
не допивай...
не допивай до дна
я есть...
загадка...
я ...


Рецензии