Монолог о вечном

Я бы смогла Вас узнать
Будучи даже незрячей...
Снег стал в объятьях сгорать,
Лёд стал в ладонях горячим.
Имя я Ваше смогу
На всех вратах высекать,
Я говорю, что люблю, -
Вам это надобно знать.
Мне был так нужен глоток
Ваших пылающих уст...
Птицы летят на восток,
Может быть я не вернусь.
Чувства мои я прошу
На смех людьми не поднять,
Именем Вашим живу, -
Я это в силах признать.
Я бы наверно смогла
Видеть Вас в тёмной ночи,
Я Вам на суд отдала
Тайные грёзы души.
Имя я Ваше смогу
На всех вратах высекать,
Я говорю, что люблю, -
Вам это надобно знать.


Рецензии