Любовь по интернету
Актуальная тема-"Любовь по интернету",
Может ли быть,аль все ерунда,
Кто-то с насмешкой,подскажет,что это
Глупо-пустая лишь слов чепуха..
Но есть и такие,у кого мнение другое,
И скажут,те что,без предела любовь,
Но кто опыт не знал,гадать лишь тот может,
А бывает ли в жизни такая любовь?
Но знакомый Андрей,мой,тот что из Омска,
Нашел свою Эмму из Лидса-любовь,
Хоть странно все это порой и бывает,
Но "Любовь по интернету",и такая вот есть.
Свидетельство о публикации №112013011752
У меня подруга замуж так вышла и сейчас у них замечательная дочурка и счастливая семья.
А скоро брат мужа женится,они тоже по интернету познакомились.)
Удачи вам!
Наталия Дорофеева 31.01.2012 19:29 Заявить о нарушении