Перерождение

;В главе моей рождается она
Как чудный ангел поднебесный
И сразу забываю я
Каким бываю дураком

Как иногда не замечаю
Твой свежий лик в моей груди
Как часто забываю я
Что ты роднее всех других

Но помню отчетливее я
Когда мы встретились с тобой
И никогда не забываю я
Что ты прекрасней всех порой

Ласки нежные твои
В сердце свежей краской пахнут
И никогда не брошу я тебя
Ведь все другие перед тобою чахнут


Рецензии