На кого выучился

Ты гляди, нам и ночь приглянулась…
Как-то вспомнили в зиму весну…
Или лето, в окошко, приснулось…
Или мы…. прилепились к окну…
Ожидая…. снежинки растают…
И ты вспомнишь, в затёр, телефон…
И тебя,….. мои нервы узнают…
Только я не проснусь…. в этот сон.

2012.01.30


Рецензии