Ты ей нужен

Безмолвный крик разрывает пространство…
Ты ей нужен…
- Ну что за упрямство?
Дрожь в ладонях… сильнее… до боли…
Стиснем выпады собственной воли!

Ты ей нужен…
- Ну что за причуда?
Плачет смертник, не вынесший суда…
Рвется! Мечется! Пальцы до кровИ…
Обжигающий вкус… сладкой соли…

Ты ей нужен…
- Ну, милая, тише.
Слышишь? звезды танцуют на крыше…
Видишь? ветер играет на скрипке…
Месяц небу дарует улыбки…

Хочешь? тихо спою… Я умею!
Снег пошел…
- Потерпи! Обогрею!
У души моей голос простужен:
- Ни к чему… ты ведь знаешь… нам нужен…


Рецензии