Кто я?
Жена, любовница иль друг?
А может просто наважденье
На чей то разум, сердце, дух?
А может просто заблудилась
Я в этой жизни?...Бог простит!
Ведь "крылья" я не опустила,
Чтоб таинство любви постичь!
Пускай судьба хлестала больно,
Но не отчаялась я жить
Под ярко-синим небосклоном
Зарю встречать...собою быть!
Свидетельство о публикации №112013000117
Андрей Пущинский 28.09.2012 21:55 Заявить о нарушении
Евгения Алёхина 28.09.2012 22:06 Заявить о нарушении