Телеблизнец

         Телеблизнец

И так, названа она Татьяной,
А тут ей и гороскоп помог
И границу возвёл между ног.
Одной ногой она телец
Другой, ну как бы молодец,
Бойка, крепка и во всём красива,
А имя значит, но просто Дива,
Да и Водолей вроде не дурак.

Таня здесь одна, а там она ведома,
Живёт, как бы, на два дома.
Я того не зная, Диву повстречал,
С ней я полюбился
И окончательно женился.
Ноздря в ноздрю по жизни мы идём,
Хоть и не галопом, но всё тащим в дом
И чаша давно полна, а трещину она дала.

Как определить вину,
Здесь гороскоп молчит
И между нами колом он торчит,
Двадцать первое число очком звучит,
А меня не очень чтит.
Тут я пером в себя нажал
И под лопаткой орган задрожал,
До коль мне сердце о границу рвать
И всем соседям досаждать.

Не уж то карта так легла
И  не распрямить мне два крыла.
Живу, как с одной ногой
И дружу, совсем с другой,
Думаю, приятней сразу с ними быть
И судьбой у жизни не водить.

В миллиметре я пока живу
И на карту не дышу,
Боюсь резко я вздохнуть
И картой додавить наш путь.
Вот и приходится не выбирать
И свой дом отстаивать, как пядь.
Я же по любви женился
И как видите, с Татьяной оперился,
Хочу всю её в ладони взять,
Чтобы на перо не улетать.

             22.11.2011г.
               


Рецензии