морг
С мертвецами время проще коротать
Выцветшие стены да холодный пол
Нечего ловить и нечего терять
Тут не ищут правду, веру и мечту
Люди отдыхают- мирно видят сны
Разрушать не стоит эту чистоту
Скоро все уснем, все обречены
Не видать политики, голода и войн
Тихо и спокойно, боль ушла давно
День считайте ночью- ночь считайте днем
Не мешайте смерти выткать полотно
Свидетельство о публикации №112013011629