Вечер

Нежно коготки вонзаю в спину,
Прогибаясь чувственно на встречу.
Лишь бы ты любимый не покинул,
Все тебе отдам за этот вечер.
Нежность, слезы и свои желанья,
Ласку губ и рук прикосновенье.
Радость встречь, влюбленных глаз желанье,
Только ты прижми меня по крепче.
Поцелуем крик срываешь нежно,
В сладком омуте тону я растворяясь.
Ты держи меня любимый мой по крепче,
Все отдам тебе за этот вечер.


Рецензии
Нежно. Мило! Только ошибочки надо исправить. А так хорошо читается.

Соловушка 2   20.03.2012 11:27     Заявить о нарушении