простое...

В надломе внутреннем и внешнем,
что наполняет до краёв,
сидеть и думать о прошедшем,
о чём-то странном и своём,

в старинном доме, где с улыбкой
царит и хаос и уют,
где допустили, как ошибку,
меня и эту жизнь мою,

сидеть и думать: «всё уходит –
зима, надежды и вода,
и даже этот синий холод
уйдёт без всякого следа…»

…смотреть в окно, лечить простуду,
придумывать мотив простой,
и выковыривать из булки
изюм, и класть его на стол…

но только к горлу подступает
печаль далёкая опять -
что вот, никто не отругает…
что больше некому ругать…


Рецензии
Обалдеть как здоровско...
а последние две таким щемом в душу...

Наталия Казарян   11.08.2012 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия!

Мария Махова   11.08.2012 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.