Осколки

Я соберу осколки снов своих,
 остатки грез и призрачных видений,
в вечерний час перед тобой рассыплю их,
 сверкнут они как звезды на мгновенье..

Я соберу осколки наших чувств,
 средь суеты разбившихся когда-то,
легко разделим на двоих мы этот груз,
 ведь так легко нашли тогда мы виноватых..

Я соберу осколки наших слов,
 забытых и утраченных средь бури,
из них я сделаю любви печальный кров,
 чтоб мы под ним когда-нибудь уснули..

Воспоминаний чудных соберу осколки
 о временах, в которых мы любили,
там наши голоса ещё не смолкли,
 где мы на крыльях радостно парили...


Рецензии